Памяти Есенина!

Дмитрий Юферов
Позабыт,позаброшен,
Я на веки веков!
Дом давно мой искошен!
Позабыта любовь!

Далеко от России,
Нахожусь я друзья!
Я вернуться бы рад бы,
Да мне только нельзя!

Я оставлю потомкам,
Свои лишь стихи!
Может вспомнят однажды,
меня и враги!

Я Россией гордился,
ЕЙ одной только жил!
И ее до безумства,
Очень сильно любил!