Друзьям

Тамара Музычук
Да, молодость бывает
             и в морщинках,
Которые плетутся
                возле глаз.
И даже в серебристых
                паутинках,
Которые проглянут
                на висках.

Мы можем веселиться все,
                как дети..
Шутить, играть и даже
                чушь нести.
Как здорово, мы с вами
             есть на свете!
По жизни вместе
            так легко идти!