Родовой сертификат

Максим Бардин
Жилье мне хочется купить
Ох где же мне бабла срубить
Ведь надо то пол миллиона
И в долг не взять мне у барона

Барон жаден проценты просит
А не отдашь пеню набросит
А если будешь укрываться
Без неба чистого тебе остаться

Ох как же быть,где заработать
ведь даже не чего и продать
Семья бедна, все без лаве
Перевертелися все мысли в голове

И ждать не хочется совсем
Когда хозяин хаты съемной
Попросит удалиться всем
С добром своим и ложкой медной

Чины кричат "дадим мы крышу"
В ответ иль не хотят или не слышут
Как люд страдает на руси
Хоть на коленях их проси

Ох что же делать, как же быть
Наверно все же мне придется
К навязчивому другу подойтить
И денег сколько надо одолжиться

А лет так через пять иль семь
Когда быть может расплотимся
С женой моей мы расплодимся
И станет нас в семье аж три

Тогда то точно слышишь брат
Письмо пришлет наш главный демократ
Который с демографией боролся
Напишет "вот тебе герой
Твой родовой сертификат.