Любовь

Екатерина Мысутина
Любовь – всего лишь чувство,
Любовь – шесть букв всего,
Любовь, и на душе так пусто,
Любовь, скорей бы все прошло.
Любовь сейчас теряю,
Любовь уходит вдаль,
Любовь сердца съедает,
Любовь, в глазах печаль.
Любовь мне жить мешает,
Любовь в душе моей,
Любовь навеки умирает,
И всё… не буду я твоей.
И ты, читая строки эти,
Прольешь кровавою слезу.
Пройдет любовь на этом свете,
Прости, но я так больше не могу.

27.10.2009 г