Зачем тебе, Вася, Италия?

Марков Александр
Как сообщили 16.01.2010 в Инете "Грани.ру", главу Федерального агентства по делам молодежи Василия Якеменко не пустили в Европу. Он подавал документы на визу в Италию, но получил отказ. В посольстве Италии пояснили, что запрет на въезд в Евросоюз бывшего лидера "Наших" инициировала Эстония.

Зачем тебе, Вася, Италия?

Зачем тебе, Вася, Италия?
А чем Селигер не хорош?
Наплюй ты на происки Таллинна
И сердце свое не тревожь!

Ведь там  – сицилийская братия,
Об этом наслышан весь мир,
Зато тебя примет в объятия
В Пхеньяне наш друг Ким Чен Ир.

А Марков Сережа, зараза,
Сбил с толку немало ребят.
Ему вот не дали отказа,
Он в Думе теперь депутат.

И брови не хмурь ты сурово,
И Евросоюз не ругай,
Вы все из помета Суркова
Со звучным паролем - «Валдай»...

16.01.2010