О нашей речи

Федор Назаров
Понтовые ребята,
Тусуются в подвале,
Кидаются в картишки
И угарают под музон.
Кругом одна фигня,
Кругом одни блины.
О боже,что же стало с нашей речью,
Где время то,в котором раньше жили,
Вернётся ли оно,верните вы его,
Где нет фигни,блинов,натур,понтов,прикидов
И этому подобного...
                25.09.1997