паче чаяния

Смагина Виктория
Я мечусь светлячком в пыльной банке.
Ты уходишь в своё никуда.
Мы с тобою, любимый, подранки…
Жгут затянут. И белиберда
Расставаний, раздрызга, прощанья,
Возвращения, истовых слез…
Я люблю тебя до отчаянья,
Паче чаяния…и всерьез…