Улыбка на лице

Надя Ладанова
Что же ты моя печаль
Не зашла ко мне на чай?
Больше не тону в слезах.
Появился блеск в глазах!

На душе моей прекрасно,
А грустила я напрасно.
Ведь мечта почти сбылась,
Боли нет,осталась сласть.

Дождик больше не печален.
И сердца что век молчали
В слух кричат любви признания.
Им плевать на расстояние!

Радость моя выше птиц!
За приделы всех границ!
Пусть не знаю,что в конце,
Но улыбка на лице.

17/01/10 Греция
Посвещаю Еве Александрове.
Ева как я и говорила мои стихи станут более позитивные)).Спасибо тебе!
Без тебя я вряд ли бы обратила внимание на то что мои стихи и впрямь печальны.
С теплом.Надя)