Мой Мир

Акимова Ольга Сегреевна
Мой личный мир наполнен сказкой,
И небывалой красотой.
И из него всегда с опаской
Я выхожу в ваш мир людской.

Здесь океаны и деревья,
Чистейший пруд, везде цветы,
А в вашем мире - люди-звери
В капканах праздной суеты.

Мой личный мир наполнен счастьем -
Воздушный замок из песка.
А между гор высоких страстью
Течет мечты моей река.

И в небе синем и бездонном
Кружатся, золотом слепя,
Три птицы с Радужного склона -
Любовь, Надежда и... Тоска...