Посвящается Зайнаб Биишевой

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Хочу я жить сегодня
твоим словам под стать.
И чувства и поверья
в своих стихах сказать.

И твой завет душевный
приняв, как назначение,
Любить свою Отчизну,
желав её возрождения.

Тебе не подражая,
но быть хочу похожей.
Таким же благородным,
пусть миг мой будет схожим.