Верой русскою исконной

Преображенская Лариса
Нет числа нечистой рати,
Нет числа.
Я обязана карать их,
Чтоб спасла
Этим жизни ангелочков,
Божьих чад,
Небом избранною дочкой,
Вторгшись в ад.

Ангел белый, Ангел чистый,
Дорожишь ты правдой истин,
Принимаешь на себя удар
Вражьих стрел от злобы черных.
Невиновна пусть ни в чем ты,
Охраняешь жизнь других как Бога дар.

Верой русскою исконной
Боль вмещу.
Семистрельною иконой
Окрещу
Божьих чад путь скользкий,  мглистый -
Все пути,
Чтоб не смог их дух нечистый
Навестить.

Направляет бес удары
На детей
Матерям и близким карой,
Только те
Принимаю стрелы слепо
Грудью я,
А рассудит пусть нас Неба
Судия.