***

Максим Корпусов
Когда падает снег,
Когда льет теплый дождь.
Думаю о тебе,
За окном уже ночь.

Каждый миг без тебя,
Словно целая вечность.
грусть колотит по сердцу,
вижу я безупречность.

сново скажешь ты мне
Я  тебя обожаю.
Без тебя не могу
Без тебя умираю.

Будь со мною всегда.,
Подари  мне любовь.
Я люблю лишь тебя!
говорю тебе вновь!