на мокром песке

Георгий Щербаков
на мокром песке рядом с теплой волной
я признаюсь, а в чем не скажу.
только несколько слов на песке напишу.
только смоет их быстро прибой.

и наверное ты не успеешь прочесть
и вода унесет мой цветок.
может встретимся где-то, не здесь.
роза белая и лепесток...