А над миром гроза...

Акимова Ольга Сегреевна
А над миром гроза...
Вспышки все озарят на секунду и гаснут.
В одиноких глазах
Не осталось вселенской любви.
И под ливнем во тьме ты идешь, ожидая с опаской
Как земля задрожит, подгибая колени твои...