Обнимая чужое имя

К-Львуша
Обнимая чужое имя, согреваясь одеялом и грогом,
загоняя себя в шар иллюзий поцелуем запястий тонких
и безжалостным расстрелом мыслей...
В этом имени нет ни вдоха...И ни выдоха...
Этой ночью фальшивым шёпотом черти в уши:
построй, построй же отношения, ты всё сможешь...
В этом  имени только буквы, нелюбимое сочетание звуков,
незнакомые чьи-то руки и зачем-то чужая кухня...За окном
пустынное место...Имя... Имя, которое вместо...

Обнимая чужое имя, вспоминая другое - потерянное,
я впервые ощутила время так, как есть оно:
не_быстрее, не_медленнее...


17 01 2010