Находясь на выучке

Татьяна Чехольская
***

Находясь на выучке
У одинокой любви,
Понимаешь однажды,
Что по закону жанра,
Долгожданный придет ответ
На волшебные чувства твои
Слишком поздно
Для тебя самой,
Но всегда вовремя
Для мироздания.

***