Я

Два Метра-Безобразия
Я забыл кто я есть.
Я не знаю кто я стал.
Я умираю в душе.
Я уже не стал.

Мне ни нужен не кто.
Я остался один.
Я умираю в душе.
И пытаюсь жить
каждый час.

Но в мире нет ничего,
прекраснее тебя.
И живя пока,
не забуду тебя.

И кодна не станет меня,
Думаю поймешь,
как я важен был
Для тебя!