Для тебя

Два Метра-Безобразия
Ты та которую люблю,
Прекрасней тебя я не найду.
Искать я даже не хочу,
Одну тебя безумно я люблю!

Мне не надо ничего,
Кроме тебя единственная...
Я не стану больше слезы лить,
Не буду я тебя просить.

Я просто тебя буду любить!
Я покажу свою любовь!
Я появлюсь из неоткуда
Заберу и уведу!

Станешь ты моя опять,
И покажу прекрасный мир.
В котором все плохое
Сможешь ты забыть.

Пусть это будет так,
Хоть день, хоть два...
Буду я за руку тебя держать,
Нежные слова на ушко шептать...