День

Два Метра-Безобразия
Просыпаюсь я...
Просыпаешься ты...
Я думаю о тебе...
Ты думаешь о сказке..
Я даю тебе мир...
Ты берешь зло...
Я дарю тебе сказку...
Ты не хочешь ее...
Я хочу тебе дать все...
Ты не хочешь от меня ничего...
Я не могу без тебя...
Ты не помнишь кто я...
Я говорю что люблю...
Ты не знаешь что сказать...
Я волнуюсь за тебя...
Ты не хочешь видеть чувств...
Я умираю без тебя...
А ты живешь без меня...
Я не знаю что мне делать...
А ты не знаешь что сказать...
И я ложусь спать...
И ты...
Я думаю о тебе...
А ты забываешь меняю...
И снова просыпаюсь я...
И просыпаешься ты...