Инстинкт Хатаки

Дмитрий Ткач
В спицах Колеса..,
Раскручиваясь страстью..,
Замелькает Смысл...


Мыслей Забытьё
На фокусе зависнет
Мерой всех вещей...


Нанизанная Жизнью
На Её Конец...


Соскальзываешь Тайным
Знаком по Оси..,


Паря...
            Интуитивно...





Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...