Я подранок своей судьбы...

Татьяна Науменко
Я подранок своей судьбы,
Не имею я права на счастье.
Ты меня не ищи, не жди,,
Не могу я открыть сердце настежь.

Не могу я любовь впустить,
В своё сердце нежнее что скрипки.
А тебя я прошу – простить,
Я долги отдаю за ошибки.