Мне бы вернуться...

Светлана Белянина
Мне бы вернуться, но поздно -
Меня в твоем сердце нет.
На небе звездные гроздья
Ко мне протянули свет.

Машины мчались устало,
Качался свет фонарей,
И боль наполнялась алым,
Свернувшись клубком у дверей.

Как жаль, что разлуке сдались мы
И точку поставить пора.
Как жарко горели письма,
От огненных корчась ран.

Мне бы вернуться, но поздно -
Отныне мы только врозь.
И нежно сияли звезды
Сквозь блеск запоздалых слез...