Кровавое блаженство

Геннадий Числов
      ...
Напившись крови, спали комары,
Дремали в тине сытые пиявки,
Слёг муравей в расщелине коры
В зелёной жиже гусиницы сладкой,
В прыжке уснул с раскрытой пастью тигр,
С его клыка свисала капля крови...
Нажав на паузу, смотрел вершитель игр
На креатуры с видимой любовью.
Напившись крови, спали комары...
Зевок, щелчок. И вот конец игры.