Отпускаю..

Анна Крафт
Я сегодня проснулась с тобою
Лишь в душе
Но не телом с тобой
Я сегодня проснулась иною
Отпускаю на век Дорогой!
Запретил ты мне многое в жизни
Не звоню,не пишу ,не ищу...
Я сегодня проснулась с тобою
Только жизнь эту больше Люблю!