0, 33

Мамин Праздник
семнадцатое января
- первый день твоего бессмертия,
а рождения - был вчера.
а ещё вчера было ветренно
и совсем по-другому *ты*
проходили мои затмения.
не заметила сразу - прости,
дело в том, что плохое зрение.