Мои стихи, как маленькие дети...

Мышиккккот
Мои стихи, как маленькие дети...
Их поступь осторожна и легка....
Спешат туда, где их никто не встретит
И где хватает своего Стиха....

Мои стихи, как искры на рассвете....
Течет неслышно времени река....
То убегают, взглядом не приметишь,
То улетят играть за облака.....

Мои стихи, - непонятые дети....
Обидеть их легко, но не забыть.....
Мои стихи : Прохладный легкий Ветер...
.... И все ж, они имеют право - БЫТЬ!!!!!!!