Заря Олимпиады

Сергей Талпа
Встаёт заря Олимпиады
Над городом ,где шёпот пальм!
Счастливый крик из Гватемалы
Как россыпь звёзд летит к горам!

Желали все, и ждали ночью
Победы в играх неземных
И вот он миг…!Наш город Сочи
Прославлен был в мирах иных!!!

Мы победили! Это значит..
Олимпа боги любят нас..
Закономерность есть в  удаче
Знать у Фортуны добрый глаз