Встреча

Сергей Талпа
Когда-нибудь с тоскою острой
Посмотришь ты в глаза мои ,
Васильевский ты вспомнишь остров,
Где встречи чудные прошли.

Колонн растральных  свет пугливый
Дворцовый мост, и тень Петра,
И взгляд твой нежно шаловливый
Мне не забыть уж никогда!!
 
Как сладок миг короткой встречи
Он будет жить у нас в сердцах!
Цветы, вино….и эти свечи
Что отражаются в глазах..!!

Я прикоснусь к тебе , как в мае
К цветку касается пчела
Так нежно грудь твою лаская,
Целуя губы и глаза…..

С тобой сравнятся лишь творенья
Великих зодчих мастеров!
И наших тел прикосновенье
Снимает девственный покров!!!

В твоих губах весь  мёд вселенной!!
От них не оторваться мне
Раздев друг друга постепенно,
В любви сгорим , как на костре.!!!

Нам не забыть , как мы любили
Друг друга с ночи до утра
Волшебных ласк  бокал мы пили
Соединив наши тела!

Хмельной угар любви так сладок
Как вкус старинного вина
Ты самый милый мой подарок,
Который жизнь преподнесла!!