Ну как, скажи мне, не любить...

Людмила Акинцева
Ну как, скажи мне, не любить,
Когда скорбей пригоршни - радость?
Так мудрецы нас учат жить,
Во всем на Бога полагаясь.

А ты мне столько их налил,
Что до сих пор я в них купаюсь!
Так вместе мы благодарим
Отца за разную нам данность.

08-09.01.10.