***

Агрина Фрейндлиш
  Я люблю тебя, люблю искренне.
  Я люблю тебя от души.
  Ты не спрашивай, не кари меня.
  Я с судьбой заключила пари.
  Я поставила не на чёрное,
  Не на выгоду,не на блажь.
  Я поставила...
  Я люблю тебя...
  Ты услышь меня в этот раз!
   



   Хочу,чтоб ты знал!
 Я люблю тебя,я это знаю.
 Но что будет,как узнаешь ты.
 Я себя за это не ругаю.
 Чувства - всё,слова и фразы все пусты.
 Встретить я мечтала именно такого.
 Вот такого в точности как ты.
 И совсем не надо мне другого.
 В слове ТЫ исполнены мечты.
 Обо всём об этом ты не знаешь,
 И захочешь ли узнать...
 Как встаю с тобой и засыпаю.
 И как хочется с тобою засыпать.
 Как я думаю,что прилечу однажды.
 Будешь с радостью меня  встречать.
 И без слов, от наступившей жажды,
 Мы друг друга будем целовать.
 Посмотрев в счастливые глаза,
 Ты мне скажешь:"Ты моя подруга.
 И хочу чтоб было так всегда!
 Чтоб всегда любили мы  друг друга"
 Ну а я ,безумная от счастья,
 Буду плакать,глядя на тебя.
 Потому что буду знать, что сказку
 Я для нас придумала не зря.
 И не зря я по тебе тоскую.
 И не зря жду только от тебя
 Что  напишешь,скажешь,растолкуешь,
 Что я буду  без остатка лишь твоя.
 Ну не может быть,что я опять ошиблась.
 И даже слов таких нет сил произносить.
 "Да не верь ты, ты об него расшиблась".
 Слова такие хочется забыть.
 Не слушать  тех ,кто мне финал пророчет -
 "Всё, как обычно, типа как всегда."
 "Как всегда" -  моя душа не хочет.
 Я быть хочу с тобою навсегда!