Я скучаю...

Натали Талисман
*
Я скучаю
По огням шальной  Албены*, по волнующим магнолиям в садах,
Солнцу  Балчика*, стекающего в вены водопадом танцев на углях.

Я скучаю
По ночам вином размытым, по ступенькам, что теряются в песках,
По луне морской водой умытой, по губам, целующим в волнах.

Я скучаю,
Но еще не поздно нежность звезд  разжечь в седой  ночи.
Рейс на Балчик отменён бессрочно...Грусть моя, прошу тебя, молчи...

*~*~*~

Спасибо Марии Магдалене за долгожданную встречу с Болгарией.
http://stihi.ru/2010/01/16/552

Албена и Балчик курорты Болгарии.