Тому, кто жив

Илий-Эо-Рой
"Тому кто жив, но брошен в тёмный склеп
Видны края расписанной гробницы"
___________________________М.Волошин

Мои слова, летящие как птицы.
Чтоб видел он знакомые мне лица,
Хотя давно во тьме времён ослеп.

Мой склеп. Мой древний затхлый склеп
Сияет кварков мраморным узором -
Сквозь сотни окон мир лежит пред взором
Хоть я давно, давно уже ослеп.

(4-6.янв.2010)