Н. К. -Ю. Сонет неуживчивых слов

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2010/01/16/5386
                УЖЕ и ЕЩЁ...
                Н.Коноплёва-Юматова


Я УЖЕ научилась терять,
Но ЕЩЁ не постигла науку,
Потеряв, не испытывать муку...
Да и вряд ли постигну. Опять
В сотый раз я себе повторяю:
Будь сильна, будь спокойна. УЖЕ
Научись на крутом вираже
Выживать... Но ЕЩЁ я не знаю,
Где укрылись мои виражи.
И расходятся снова и снова
Два таких неуживчивых слова...
Где заветная грань, подскажи!
Как ЕЩЁ и УЖЕ сочетать?
Потерять, пережить, выживать...

17.01.10.