Я слишком много сказала

Анна Вебар
Бессмысленно плакать и звать на помощь...
Я слишком много сказала.Ты помнишь...

Страдаю лаская моменты,
Где было нам хорошо...
Все встречи и комплименты...
Всё это с ссорой прошло.

Всё что прошло сжечь...
Сердце прощай прости...
Я растопила печь
Вновь для своей любви...

В пепле улетит грусть
В пепле потеряется - мы.
Я ещё люблю - пусть.
Но всё решил ты.

Дальше ведь будем жить
Ты сам и я сама.
Я заплатила дань
За счастье с тобой сполна.

Мило улыбнусь - привет.
Ты ведь мне вроде друг.
В сердце мелькнет свет
И что-то заболит вдруг...

Я не предсказатель но...
Больно тебя терять.
Если уж суждено...
Всё поверни вспять!......