Как хорошо, что есть покой

Александр Зрячкин
Как хорошо, что есть покой:
Он отвлечёт от суеты,
Поможет справиться с тоской,
Которой не приемлешь ты,
В порядок мысли привести,
Наметить новые дела,
А для отходов от пути
Быть неприступным, как скала.