Удаляю ненужных людей

Бубякина Надежда
16.1.2010.
Кликами мышки, кнопкою Del,
Я удаляю ненужных людей.
Пишут – читаю….
Слова режут мне грудь.
Пытаясь правду свою мне впихнуть….

Люди, ну право,
Сошли вы сума!
Зачем мне правда ваша,
Она не моя!
И без вас сойду сума.

Безумна?
Быть может.
Комфортно мне жить.
И ваши нападки могут
Лишь равнодушье во мне породить.

Ваши оскалы, и когти
Клыки..
Оставьте на память себе…
Ваши помыслы чисты?
Да нет уж… вы - пусты!