Кризалида - Трещинки

Илий-Эо-Рой
То ли это не здесь как не то, что же тогда оно, что? Если там оно то, что не здесь, есть ли оно? Есть! Пить ли дышать или есть там то не то, что есть здесь. Здесь быть не то, что быть там. Разница ОМ - РАМ.
Разница двух дней - тела и духа. Пей сердцем и волей ток, запад то иль восток. Прок извлекая дней будущее посей. Сей небольшой сказ я написал враз. Раз бы другой был - больше бы вам лил. Лилий не мой срок,- абость да тьмы рок.

Рокочет море за углом Моей страны.

Зрячие здесь зрят ассоциаций ряд. Яд излечить мог, принятый в свой срок. Рокот больших скал слово, увы, скрал. Пей же, слепец, сок, чтобы прозреть в срок!

ТО, что написано здесь, а не там. ТО, что читается по устам ста миллионов моих сердец. Азбука жизни. Трель. Скворец. Дверцы открыты. Лети, душа! Ша! Рассмотреть бы тут хоть шиша. Я дышу неспеша, чтобы имя твоё не спугнуть. Шарю в ветках рукой, чтоб найти позабытый твой путь. И её, и его, и других. Вечер длин, голос тих. Путь родных я пытаюсь очистить от сучьев. Зажурчали ручьи чтоб моих я сражусь с легионом чужих.

05.01.2010г