Оставь меня в моей боли

Грудью На Тернии
Оставь меня в моей боли.
Роли
сыграны до конца.
Забываю черты лица.
Так лучше, так лучше, так лучше...
Не будем друг друга мучать.
Небо, разорванное на пополам.
и в жизни моей три главы
*До тебя*
*С тобой*
*Без тебя*
В каждой из глав я теряла кусочек себя.
Кто из нас прав?!
Ты? Я?
Я устала от постоянного напряжения.
Не действует закон притяжения
минуса к минусу.
Это счастье с горчичным привкусом.
А я перегоревшая лампочка.
Не хочу больше быть твоей лапочкой.
Я устала, устала, устала...
Спать...
Спать...
Спать...
Неба мало.
Я забыла твои пароли.
*сердце снова просит покоя*
Оставь меня в моей боли.