нет ни кого

Николай Лютов
Сердце плачет, ноет и болит

От синтеминтальных мыслей,

Картин вдруг всплывающих

Из неоткуда,куда-то в небыль,

В быль иль просто есть.

Уносит меня душевная моята

И так же всё болит рука.

Изменений нет, лишь думы...

А там стоит всё так же скучный сад,

Как руины мёртвых,

Прошлых целеустремлений...

Тишина и запах чужих людей

Мне видится в долине наших лунных дней.

Светает бред в моей голове.

Нет ни кого...И нас тоже нет.