Вот и Все

Сергей Шестерманов
Видит Бог,я сделал все что мог
Медленно засунул яйца в двери
Небольшой увесистый хлопок
И они со звоном отлетели

Записал в зеленую тетрадь
Ощущенья,время,дату,место
Яйца можно с пола поднимать
И идти месить на кухню тесто.....