Плач Падшего Ангела

София Степанова
Я обещала, что не буду плакать,
Но как всегда я не сдержала слез.
И будут они очень долго капать
На лепестки увядших белых роз.

Давно я обломала себе крылья,
Свободу обменяла на любовь.
Но занесло мою дорогу пылью,
И возвращаюсь в пустоту я вновь.

Душа моя скитается в тумане,
Никак не может выход отыскать.
Она навек запуталась в обмане
И будет в сетях тихо умирать.

Но никогда душа не пожалеет,
Что выпила до дна любовный яд.
Она тебя теплом своим согреет,
Хотя и был ты перед нею виноват…