Я прокляну тебя

Константин Гафнер
Я прокляну тебя этой любовью!
Чтобы однажды так полюбила,
Как тебя я люблю до боли.
Чтобы как зверь окровавленный выла!
Чтобы искала в каждом прохожем
Его образ один безнадёжно.
Чтобы дрожала от каждого слова
Его голосом произнесённым.
Чтобы мурашки бежали по коже
От взглядов его осторожных.
Чтоб не нашла ты нужного слова,
Если к другой он уйдет. И снова.
Я прокляну тебя этой любовью!
Чтобы однажды так полюбила,
Как тебя я люблю до боли.
Чтоб эту боль твоё сердце хранило.