Сои ты и я

Николай Лютов
Наслодиться наготой желанной,

Усыпать липестками роз...поцелуи...

Всем сердцем вспомнить ощущения...

Все ласки счастьем покрывая.

Время...

Чем дольше участь перед нами,

Тем больше жжения в сердцах,

Тем слаще миг прикосновения,

Тем слаще вкус сои т.. и я.