Прошу Вас, выдайте мне визу

Надя Ворон
- Прошу Вас, выдайте мне визу
в страну любви, бессрочную,
не откажите моему капризу,
любимой быть хочу очень я

Визовый сбор оплатила сполна
обновленьем души, очищением,
высокая заплачена мною цена,
но нет из страны приглашения

- Ну что Вам, женщина, сказать,
отсутствие такого документа-
веская причина в визе отказать,
советую ждать своего момента

- Но я не могу здесь больше жить,
пересмотрите моё заявление!
- Ждите, Вас кто-то должен полюбить
и он пришлёт Вам приглашение

- Скажите, а сколько осталось ждать?