Шоколадно-печальный...

Серопова Любовь
 (песня в ритме танго)

Словно звуками скерцо,
Взгляд покой мой нарушил,
Приковал моё сердце,
Растопил мою душу,
Шоколадно-печальный,
Тонкий, мягкий и нежный,
Горьковато-миндальный,
Бархатисто-волшебный.

Очарованный пленник -
Околдован тобою,
Подари мне надежду,
Позови за собою
Взглядом добрым и верным,
Шоколадно-печальным,
Несказанно-волшебным,
Горьковато-миндальным.

Жизнь промчалась, как ветер,
Перелётною птицей.
Только в памяти светел
Взгляд, что в сердце хранится,
Шоколадно-печальный,
Тонкий, мягкий и нежный,
Горьковато-миндальный,
Несказанно-волшебный.

***

12 января 2010 г.
 
Иллюстрация - кадр из фильма "Поездка в Висбаден"
по произведению И. Тургенева "Вешние воды"
 Моя дочь Елена в роли Джеммы.