черный ангел

Георгий Щербаков
лица закрыты плотной вуалью.
небо нависло на городом сонным.
плоскость клинка покрыта эмалью.
крылья тяжелые с горькой истомой.

черному ангелу чужды сомненья.
место владения - кровавые битвы.
вот наказанье за все прегрешенья.
незажженые свечи. пустые молитвы.

все что осталось - дыхание ночи.
камень души неделимый от тела.
лишь отражение душ вдоль обочин.
сердце до тла видно сгорело...