Мы - он-лайн

Росса Бланк Воронова
Легкий смайл,мой вопрос- твой ответ,
Мы- "он-лайн", мир вокруг - интернет.
Как дела? Все Окей,как всегда...
Города, расстоянья, года -
Все не важно.Все просто теперь,
Для общения - открытая дверь.
Отчего ж сердцу грустно порой?
Я в "реал" загрузилась тобой!
Знаю: глупо,бездумно"туплю".
Показалось иль вправду люблю?
Статус "сердце",а мысли- в"игнор".
Бред! О чем это я ?!? Перебор!
Прочь,тоска! Хватит,Росса,хандрить!
Обернись! Оглядись! Нужно жить!!! )))