счастье...

Марина Грибкова
*
Как в юности прекрасно всё вокруг.
А что мешает стать счастливым вдруг?
Счастливым, не смотря на всё и вся,
Пускай кружатся мудрости года!
Ведь счастье - это состояние души!
Ты ей под вечер тихо прошепчи!
И счастье всё услышит и придёт,
И в твой гостеприимный дом войдёт!
Ты сердце лишь своё не закрывай
И душу щедро людям раздавай...

17.01.2010