странные ты и я

Лина Лорен
Мы с тобой безразличные вроде бы, кажется, гордые.
Мы не стерпим предательств и лишь улыбнемся в ответ.
Только знай, что глаза мои будут наполнены -
Переполнены синим, когда ты скажешь мне «нет».
 
Я не стану ругаться, это не выйдет на публику.
Сама в курсе – во всем виновата, но это не так.
Я не жду, что наполню твое сердце громкими  стуками,
Но у нас не получится, милый, вот с этим никак.

Ты открытый, как книга, простой, как копейка, не_мой.
Из другого театра актер, ненавидящий вздор.
Ну а я? Улыбнусь, как всегда, и пройду от тебя стороной.
Ты еще мне напишешь, а это другой разговор.



© Лина Лорен
17 января 2010г.