Путь в стервы...

Скибинская Наталья Владимировна
Мужчина женщине сказал:"Ты - стерва,
вся жизнь с тобой  - сплошные нервы..."
Объятья счастья разорвал:
"Ищи в ДРУГОМ свой идеал!"
         *****
И нежность перешла в металл,
А слезы стали как кристалл...
         *****
Мужчин измерив свысока
Холодным взглядом знатока.
Та стерва трупы раскидав,
Взошла на славы пьедестал...
         *****
Пол сильный, взгляд тот оцени,
Поглубже в душу загляни!

Ведь там смертельная тоска...
И чувств уж нет давно... пока
взбиралась ЖЕНЩИНА туда,
где ПЕРВОЙ надо быть всегда...